■購入サポートページ■
・真空パックはできるの?
水気のないものや冷凍して水気を飛ばしたものをシールする場合は、"VPS-201"を使えば可能です。
「袋の中に空気が入っていない状態」、例えば店頭でパックで売られる食材、または袋密封して販売されるスープやおでんなど、こういった状態が脱気脱水シーラーを使ったパッキングです。これは当店の"SQ-203S"を使えば可能です。
いわゆる「真空パック」、ロースハムや水産加工品など、袋内の酸素を完全に遮断して食品の鮮度を保つシーリングをしたい場合は、当店の"V-280"を使えば可能です。
・どんなものでもシールできるの?
・溶着式と溶断式の違いは?
・一番人気の品は?
・溶着式と強力溶着式の違いは?
・どういう人がシーラーを使っているの?
・足踏み式のメリットは?
・袋の厚みはどれぐらいまでシールできるの?
・アルミの袋はシールできるの?
・何でこんなに安いの?
・頑丈?それとも故障しやすい?
・一回使うのにどれぐらい時間がかかるの?
・脱気シーラーのタイプはあるの?
・ヒーター線を長持ちさせるコツは?